Время 23:22 Дата 19.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Себастьян_Михаэллис 
Форум » Наше творчество » Фанфики » Kuroshitsuji//Bleach - Курсы повышения квалификации
Kuroshitsuji//Bleach - Курсы повышения квалификации
JoyДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:02 | Сообщение # 16
Виконт
Группа: Знакомые
Сообщений: 229
Репутация: 8
Статус: Offline
Вот ведь... прочесть очень хочется, но Блич не смотрела, надеюсь, это не помешает мне насладиться сим произведением )

 
AlenДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:22 | Сообщение # 17
Виконт
Группа: Знакомые
Сообщений: 206
Репутация: 8
Статус: Offline
Незнание Блича не помешает, но в прочтении сего творчества у меня возникает желание увидить персонажей и узнать получше как они себя ведут вне рассказа. Поэтому я стараюсь поменьше такого читать ибо свободного времени просто не было бы. happy

Нежный демон женатый на Joy
 
ByakkoyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:51 | Сообщение # 18
Эсквайр
Группа: Знакомые
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
ну, герои Блича мне даже роднее,чем Дворецкого, так как Блич несравнимо дольше смотрю XD а про мангу и говорить нечего) поэтому насчет их поведения - мне нетрудно представлять как какой персонаж поведет себя в той или иной ситуации. на другом сайте писали в отзывах, что характеры соблюдены в принципе)
хотя посмотреть Блич, хотя бы первую арку, думаю, стоит^__^ там же Кучики Бьякуя! *__________*
 
SkarletДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:08 | Сообщение # 19
Джентльмен
Группа: Юзеры
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Byakkoya, мне тож кажется, что черты характера всех героев соблюдены (токо в 11главе реакция Киры странной показалась) cool
P.S.:Блич стоит смотреть не только из-за Бьякуи ^___^ biggrin
 
ByakkoyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:07 | Сообщение # 20
Эсквайр
Группа: Знакомые
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, Кира получился туповат) ну, будем считать, что он о Гине думал^__^
конечно не только ради Бьякуи... там еще Шухей есть *____* шучу)
 
AlenДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:14 | Сообщение # 21
Виконт
Группа: Знакомые
Сообщений: 206
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Skarlet)
мне тож кажется, что черты характера всех героев соблюдены

Ну вот, а мне сравнить не с чем...
Именно из-за большого количества серий Блича я не решаюсь начать его смотреть, но после этого расказа и слов думаю все таки попробовать.))


Нежный демон женатый на Joy

Сообщение отредактировал Alen - Воскресенье, 15.08.2010, 18:15
 
SkarletДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:58 | Сообщение # 22
Джентльмен
Группа: Юзеры
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Alen, токо приготовься к тому, что там филлеры начинаются на самом интересном месте
(я вот тож думала целый год смотреть Ван Пис или нет. сегодня все-таки решилась)

Добавлено (16.08.2010, 20:58)
---------------------------------------------
Byakkoya, до меня токо что дошло, Яроичи сразу на людях не превращается из кошки в человека (тем более если не знакомы), а наоборот любит подшутить (говорящий кот shock ). а если и превращается, то без одежды, а следовательно туго затянутого хвоста у нее и в помине быть не может

 
ByakkoyaДата: Вторник, 17.08.2010, 07:12 | Сообщение # 23
Эсквайр
Группа: Знакомые
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Skarlet, на первом сайте подумали, что она именно голая там перед ними появилась. Но у меня не было такой мысли, от того у нее и волосы собраны в хвост.

что до превращения при незнакомых людях...хмм... я помню только случай с Ичем, больше вроде прецедентов не было? может, она просто над ним издевалась? XD ну,если и были, то деваться уже мне некуда - что выложено в интернет, то не затрешь курсором XDD

 
SkarletДата: Вторник, 17.08.2010, 10:36 | Сообщение # 24
Джентльмен
Группа: Юзеры
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Byakkoya, а продолжение когда будет?
 
ByakkoyaДата: Среда, 25.08.2010, 17:26 | Сообщение # 25
Эсквайр
Группа: Знакомые
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Skarlet, как только я его напишу ТТ надеюсь, что в эти два дня уложусь!)

Добавлено (25.08.2010, 17:26)
---------------------------------------------
чуть подольше заняло времени ^^"""

-12-
- Даже не смей думать о таком, - кинул я Михаэлису, направляясь к девушке и на ходу снимая пиджак. – Оставь свои пошлые мыслишки при себе. Простите, девушка, вы в порядке?
Накинув пиджак ей на плечи, я попытался выяснить откуда она здесь взялась, да еще и в таком виде. Но незнакомка лишь загадочно улыбалась, глядя на нас своими большими лучистыми глазами.
- Отойди от нее, ничтожный ты человечишко, - раздался хриплый высокий голос позади меня. Голос явно не принадлежал Дворецкому. – Это опытный образец и если твои манипуляции сломают ее, я тебя пущу в расход.
- Эм… - я обернулся. Наверху одной из стен, которыми тут было все огорожено, стоял довольно странный субъект в капитанском больничном балахоне. На голове субъекта покоилась странной формы шляпа, от одного покроя которой стошнило бы трех из пяти английских портных, вместо ушей у человека (?) торчали желтоватые детали, как в каком-то старинном механизме, на его поясе висел меч в ножнах. – Простите, а вы… должно быть, капитан одного из отрядов Готей?
Тот прищурился и в одно мгновение оказался рядом:
- Нему! – он протянул руку в сторону, словно ожидая чего-то. Секунд тридцать он простоял с протянутой рукой, не сводя с меня глаз. – Нему, идиотка, я долго буду ждать?!
- Маюри-сама, простите, - тут же словно из воздуха появилась девушка в такой укороченной версии местного одеяния, что оставшиеся два портных покончили бы жизнь самоубийством, повесившись на галстуке, ведь демонстрировать свои открытые ноги приличные женщины просто не могут! Девушка со взглядом настолько безэмоциональным, что даже стальное выражение глаз юного графа Фантомхайва покажется самым пламенным, подала свиток нашему новому собеседнику. Тот развернул его и, быстро пробежав глазами, ткнул длинным синим ногтем в какую-то строчку:
- Интересно, интересно… Значит, Жнецы… хмм… курсы повышения квалификации… Так-так… - его желтые хитрые глаза словно просвечивали меня рентгеновскими лучами. – Уильям Т. Спирс, так? А это?
Он указал тем же длинным ногтем на Себастьяна.
- Это… - начал было я, но меня перебили.
- Грэлль Сатклифф, - так и не назвавший себя капитан подошел к дворецкому, странно морща нос. Черт возьми, он точно поймет, что Михаэлис вовсе не шинигами. – Интересно… Я бы даже сказал… В высшей степени интересно!.. Превосходно!..
Себастьян вяло следил за его резкими движениями, явно расстроенный его появлением.
Странный человек, которого девушка назвала Маюри, в один прыжок снова оказался перед моим носом:
- Вы же его отпустите со мной, да?.. Ну же! Я хочу его…
- Что?! – моему удивлению не было предела. Конечно, я ненавижу этого дворецкого, но чтобы… отдавать в руки всяким извращенцам?! Удивился не я один, лицо демона также вытянулось. И я сразу понял, что он уже начинает думать над способами избавиться от этого мужчины.
- … исследовать!.. – закончил свою мысль капитан, и у нас отлегло от сердца. Хотя постойте… все равно:
- Что?!
- У него странные показатели!.. Я совершенно ничего не понимаю, - длинные, обтянутые какой-то неестественно бледной кожей костлявые пальцы незнакомца шарили по моему жилету, словно проверяя качество ткани. – Я давно ничего подобного не видел! Ну что же вы молчите? Какая вам разница одним подопечным больше, одним меньше, а наука Готея продвинется дальше.
- Я не могу, - сказал я, отходя от капитана на шаг. Он начинал меня пугать. – Се… Эм, Грэлль Сатклифф не будет подвергнут никаким исследованиям.
Хотя настоящего Грэлля я бы с радостью отдал, честное слово! Но если этот сумасшедший примется изучать демона, то у нас, а точнее, у меня возникнут такие проблемы, что это все может закончиться международным скандалом.
Разочарованно вздохнув и еще раз глянув на демона безумными глазами, полными чисто научного интереса, так и не назвавший себя капитан, подошел к девушке, все еще безмолвно стоявшей посреди прохода. Хлопнув ее по голове, он обернулся к нам. Девушка за его спиной тут же обернулась кошкой, возмущенно мяукнув. Едва она издала этот звук, как из-под кошачьего хвоста повалил густой и черный на этот раз дым.
- Нему! - тут же взревел ученый. – Идиотка! Я тебе сказал какую батарею поставить?! А?! Один-б! А это что такое?
Он дрожащим от возмущения ногтем ткнул в кошку, повалившуюся на бок и спешно перебирающую всеми четырьмя лапками.
- Простите, Маюри-сама, - почтенным шепотом промямлила Нему.
- Вот доверь тебе хоть что-нибудь, идиотка ты этакая, и ты все испортишь! Дура!
Сбросив мой пиджак с тела кошки, капитан подобрал ее и тут же исчез. Его ассистентка поклонилась сначала мне, потом Себастьяну и тоже пропала.
- И… как это понимать?.. – задал я риторический вопрос, поднимая с земли пиджак и встряхивая его. Михаэлис пожал плечами:
- В любом случае, нам все еще нужно отыскать мистера Сатклиффа.
Мне кажется, мой спутник погрустнел. Наверное, пусть он и был демоном, но его благодарность Всевышнему за девушку-кошку была самой искренней, а теперь, после того, что он увидел, он снова разуверился в праве бога занимать свое место. Не удивлюсь, если и Люцифер попал в похожую ситуацию перед тем, как покинуть райские кущи. Мне даже стало в некоторой степени, самой малой, жаль его.
- Ну… - я нашел в себе силы побороть презрение и даже сочувственно похлопал дворецкого графа по плечу. - Бог дал, бог взял.
Он посмотрел на меня как на умалишенного. Фыркнув, Себастьян направился вперед к мельтешащим впереди шинигами. Видимо, чтобы спросить дорогу. В сердцах плюнув и решив, что никогда больше не позволю себе сочувствовать демонам, я поспешил за ним, натягивая на ходу пиджак.
Встретившиеся нам шинигами занимали самые низшие должности в одном из отрядов. Поэтому они долго разглядывали меня, словно какое-то диковинное животное. Но еще больше их удивил вид моей косы. Они тыкали в копье пальцами и хихикали, даже не прикрываясь руками. Это несколько раздражало. Потом один из них, видимо, самый наглый, спросил есть ли у моего оружия хотя бы шикай. Я понятия не имел, о чем он говорит, но показывать это им не хотелось.
- Вы и представить себе не можете какой, - надменно проговорил я, перехватывая копье. – Простите, господа, но мы спешим. Вы случайно не знаете где сегодня состоится заседание Женской Ассоциации Шинигами?
На этот раз они не представляли, о чем я говорил. Похоже, об этой ассоциации низшие офицеры совершенно ничего не знают. Почесав затылки, они решили, что проводят нас к тем, кто точно знает.
Мы с Себастьяном переглянулись – по крайней мере, нам не придется плутать тут бог весть сколько в поисках Грелля.
Местные, все еще косясь на мое копье, повели нас к своему фукутайчо, доверив нам, что фукутайчо точно все знает. И вообще он очень осведомленный. Потому как фукутайчо в курсе всех дел. И вообще на них весь Готей и держится. Тем более, что их фукутайчо сейчас вообще главный в отряде. После того, как их тайчо предал их.
- Предал? – я тут же достал черный блокнотик для записей. Интересно как здесь карается нарушение всех правил.
- Да. Там такая история была, правда, мы поступили на службу уже позже, поэтому мало что знаем.
Эти офицеры действительно мало что знали. Вообще практически ничего. Мне пришлось с тяжким вздохом засунуть блокнот обратно во внутренний карман.
- Но вот фукутайчо точно знает, - просветил меня один из новых знакомых, увидев мое недовольство. – Вы его спросите.
Нас ввели на территорию отряда и указали на большое белое строение.
- Там кабинеты капитана и лейтенанта, вы только постучите.
Поблагодарив провожатых, мы направились к указанным нам помещениям.
- Простите, - я стукнул костяшками пальцев по деревянной раме. По ту сторону раздались приглушенные шепотки:
- Черт! Кто там мог?..
- Откуда я знаю?!
- Может, Зараки-тайчо?
- Ксо! Прячь это! Да не туда, идиот!..
- Сам идиот!
- Мальчики, не ссо-о-о-ик!-рьтесь!..
Себастьян за моей спиной усмехнулся:
- Кажется, мы не вовремя.
Я и сам это понял. Но все равно – мы уже здесь и без информации о том, где проходит заседание Женской Ассоциации, мы не уйдем.
- Простите, это Уильям Т. Спирс, мы проходим курсы повышения квалификации и…
- Маааать…. – раздалось за перегородкой. Затем в помещении послышался шорох, а потом все стихло.
- Хм?.. – поглядев на Михаэлиса, я несмело отодвинул седзе. В комнате никого не оказалось. – Какая безответственность!
Захлопнув седзе, я развернулся и быстро направился к выходу. По дороге мы снова встретили уже знакомых нам шинигами и спросили у них как добраться до шестого отряда. Те с радостью нам показали куда идти, при этом мне пришлось вынести еще пять новых пар любопытных глаз, пялящихся на мое личное оружие.
Быстро распрощавшись и поблагодарив их за помощь, я, толкнув Себастьяна в спину, чтоб был порасторопней, отправился к шестому отряду.
В конце концов, капитан Кучики обязан отчитываться в своих действиях перед главнокомандующим и если я ему этим пригрожу, он станет сам нашим провожатым, а не будет больше спихивать нас на плечи полоумным лейтенантам, которых носит неизвестно где! В общем, так зол я еще никогда не был.
А Себастьян следовал за мной со своей вечной полуулыбкой, так и говорящей мне о том, что все вокруг просто идиоты.

 
SkarletДата: Четверг, 26.08.2010, 18:54 | Сообщение # 26
Джентльмен
Группа: Юзеры
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
наконец-то продолжение)))
фраза порадовала:
Quote (Byakkoya)
А Себастьян следовал за мной со своей вечной полуулыбкой, так и говорящей мне о том, что все вокруг просто идиоты.

Добавлено (26.08.2010, 18:54)
---------------------------------------------
а прода примерно когда будет???

 
ByakkoyaДата: Среда, 01.09.2010, 13:11 | Сообщение # 27
Эсквайр
Группа: Знакомые
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
нуу.. опять ориентировочно пару дней ТТ но как только напишу, сразу же выложу!)

Добавлено (01.09.2010, 13:11)
---------------------------------------------
пока прода задерживается, вот маленько для развлечения))

Автор: Byakkoya
Название: Хороши все средства.
Бета: wtf…
Дисклэймер: Яна Тобосо, и слава богу
Персонажи: Сиэль, Себастьян, совсем чуть-чуть Лиззи
Жанр: сюрприз (изначально как ангст планировался)
Размер: мини
Рейтинг: G
Статус: закончен
Размещение: только с этой шапкой
Предупреждение: я не смог довести ангст до логичного конца, сделав из него то, что получилось.
От автора: приятного аппетита!

- Сиэль Фантомхайв…
В голосе демона не осталось ничего прежнего, ни бархатных ноток согласных, ни гласных на выдохе, ничего. От этого юному графу всегда было не по себе. Но он старательно сдерживал закрадывающийся в душу страх, не позволяя дрогнуть ни одному мускулу на своем бледном лице. В темном просторном помещении с высокими потолками, не было слышно ни единого звука. Никто не придет на помощь, никто не знает и никому не дано знать…
- Граф, - вновь послышался высокий властный голос, - теперь я вам позволю увидеть мое истинное обличие. Откройте глаза.
- Это ни к чему. – Сиэль не хотел видеть это. Зачем? Он знал, что демон всего лишь играл с ним раньше, а теперь его ждет кульминация этой заведомо проигранной партии. Дышать становилось все трудней, а биение сердца становилось не ритмичным, будто оно, пропуская один-два удара, затем стремилось восполнить их и работало с удвоенной энергией. Мальчика бросало то в жар, то в холод, а причиной тому…
- Взгляните на меня, граф.
«Странно, как быстро поменялись правила игры», - горько усмехнулся Фантомхайв, вспоминая, как еще недавно демон не мог ослушаться его приказа. Медленно, преодолевая мерзкое, липкое отчаяние, скатывающееся по спине холодными каплями пота, Сиэль раскрыл глаза.
То, что стояло перед ним сейчас, даже отдаленно не походило на Дворецкого. Демон был выше, с длинными растрепанными черными космами, свисающими с головы. Кожа стала намного смуглее, раскосые алые глаза, без белков, перечеркивал тонкий вертикальный зрачок. На лбу – пара рожек, маленьких, заостренных. Впалая грудь с заметно выпирающими, наверное, от голода, ключицами и ребрами, почти не вздымалась. А за спиной - четыре кожистых крыла, потрепанных, с паутиной тонких рваных шрамов, и – хвост, длинный, из гибких хрящей, с нервно трепещущим от предвкушения скорого пиршества кончиком.
- Се…б… - нет, назвать это человеческим именем Сиэль не смог. Тонкие губы демона вытянулись, обнажив ряд мелких острых зубов. Он вытянул вперед тонкую ладонь с неестественно длинными пальцами, увенчанными такими же длинными черными когтями.
- Наш контракт, граф, - на ладони в самом деле еще был виден символ их договора. Демон когтем другой руки провел по рисунку, перечеркивая его своей кровью.
Сиэль почувствовал, как из правого глаза потекло что-то теплое. Он легко коснулся пальцами щеки - кровь.
- Вы напуганы, граф? – демон преклонил колено, посмотрев прямо в глаза мальчику. Есть ли тому резон – врать сейчас? Он просто кивнул.
- Прекрасно, - внезапно вместо демона перед взором Сиэля вновь предстал прежний дворецкий. Вздохнув, он поднялся и приоткрыл тяжелую штору, запуская в комнату яркий свет весеннего солнца и, одновременно с ним, щебетание воробьев, перелетающих с дерева на дерево в саду. Обернувшись обратно к графу, Себастьян произнес, испуская свои традиционные мягкие ухмылки направо и налево:
- Тогда больше не капризничайте, - рукой, затянутой в белоснежную перчатку, он пододвинул тарелку ближе к Сиэлю. – В овсянке столько всего полезного для растущего организма.
_____________________
Лиззи хлопала в ладоши, не сводя полных восхищения глаз с дворецкого:
- Не может быть! Как же Вы смогли заставить его доесть всю овсянку?
Ее искреннему удивлению не было пределов. Себастьян, стоявший к ней в пол-оборота и веничком сметающий пыль со старинных фолиантов в библиотеке, лишь улыбнулся:
- Вы же знаете, леди Элизабет, для дворецкого семьи Фантомхайв нет ничего невозможного.

Сообщение отредактировал Byakkoya - Среда, 01.09.2010, 13:11
 
nusaДата: Суббота, 04.09.2010, 17:58 | Сообщение # 28
Граф
Группа: Знакомые
Сообщений: 314
Репутация: 10
Статус: Offline
Byakkoya, фик превосходен^^ Но вам все-таки нужна бета.

Size does matter after all =D
Кавайное неко, женатое _Rin_
 
ByakkoyaДата: Среда, 08.09.2010, 15:55 | Сообщение # 29
Эсквайр
Группа: Знакомые
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
с бетами работать не приучены ^^ всего к двум фанфикам нашлась бета) не люблю просить чужих людей править мои косяки. к тому же, тут не 100500 тыщ ошибок, чтобы я это делала)
 
AlenДата: Четверг, 09.09.2010, 18:19 | Сообщение # 30
Виконт
Группа: Знакомые
Сообщений: 206
Репутация: 8
Статус: Offline
Byakkoya, коротенький, но интересный.

Нежный демон женатый на Joy
 
Форум » Наше творчество » Фанфики » Kuroshitsuji//Bleach - Курсы повышения квалификации
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сайт оптимизирован под просмотр браузерами Mozilla, Opera;

разрешение экрана, начиная с 1024x768 px и людей любящих аниме.

Design by Pers Spiku from Udf Team | Хостинг от uCoz