А какой/каким будешь ты в мире аниме?
|
|
Demonessa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:39 | Сообщение # 16 |
Королева
Статус: Offline
| Ого как все на Себу налетели)))) *прячет мангу своего производства под кровать* я тут не при чем.... XDDDDDDDDD
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. Маленькая леди женатая на InTeGrAL
|
|
| |
Arcana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
Злая админша.
| Mei_Lin, мееедленно положите оружие - челюсть на пол и освободите мышу!!! она кавайная!!!
|
|
| |
Arcana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
Злая админша.
| Ооооооо! Заинтриговала! А почему еще твое чудесное творчество не висит в разделе?! Мы требуем!!!!! Только если она не яойная...
|
|
| |
Demonessa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:48 | Сообщение # 19 |
Королева
| Нет, там ни грамма яоя *в связи с инстинктом самосохранения* а не висит он в разделе в связи с тем что быстро рисуется но мееееедленно и щепетииииильно обрабаааатывается. Эх, фотаЖОП-зло! Но если интересно могу выложить описание. Появится интерес можт хоть будет стимул обрабатывать быстрее)))
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. Маленькая леди женатая на InTeGrAL
|
|
| |
Arcana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
Злая админша.
| Хи-хи-хи.. Конечно!!! Буду ждать с нетерпением! Почему раньше молчала? А с обработкой, если что, поможем!
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
Виконт
| *бросила мышу на стол....смотрит голодными глазами в монитор.......* манга....теперь уже две манги.....*__*.....*улыбка маньяка*
"Коварный сводник Джокер", "холостой раритет, редкий вид", "эротический объект всего форума".
|
|
| |
Arcana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:12 | Сообщение # 22 |
Злая админша.
| Не переживаем... не нервничаем... все хорошо! Ты голодна? Я могу принести тортик... ^^
|
|
| |
Себастьян_Михаэллис | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:48 | Сообщение # 23 |
Граф
| Емае...*пошел убивать одну языкатую личность,которую впоследствии заставит гордо зовущееся мангой художество обрабатывать на Пэинте (стандартном)* И то,что вся группа их читала,еще не означает,что она их поняла (объяснила бы ты простым смертным,что такое манга и кто такая Re...одна из пользователейнашего сайта)) Я с телефона,поэтому ненадолго
Гусею в нашем зоопарке...
|
|
| |
Arcana | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 24 |
Злая админша.
| НЕЕЕКЕКЕЕТ!!! Только не Пэинт!!!!(ты правльно сказал!!!!) Только не стандартный!!!! НЕЕЕЕТ! Я все, что угодно сделаю, чтобы искупить свою вину!
|
|
| |
Demonessa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:10 | Сообщение # 25 |
Королева
| Молчала потому-что не знала окончательный ли это вариант. Я до этого 4 манги начинала рисовать но все шло по известному сценарию. №1 Придумывался сюжет. Ну как сказать придумывался... Просто приходила больная фантазия))) Один сюжет мне приснился))) №2 Я в порыве вдохновения рисовала одну главу.))) №3 Обрабатывалась одна страница. №4 Вдохновение заканчивалось и манга забрасывалась на N-ое время. №5 Спустя я случайно (делая уборку)))) находила свою мангу. Перечитывала. Понимала что сюжет бред а рисовка... плачет по мне моя школа А еще художкой зоветсяXD №6 Манга благополучно выбрасывается) только предпоследнюю я решила оставить. Там было много удачных кадров И вот меНЯ снова посетила муза *надеюсь на этот раз окончательно)))) и потому представляю сие описание на ваш суд))))) Название: Модификация Анг. (искаверкано специально))) ModifiKattion Жанр: Научная фантастика; детектив; романтика( Arcana, представьте даже не яой))) Описание: Действие разворачивается вокруг молодого 18 летнего парНЯ, Осамото Кэйске. Казалось очень милого и общительного, но у него есть, так сказать, "больная тема". Когда разговор заходит о его неясным образом пропавших родителях, от обятельного паренька не остается и следа. И жил бы он спокойно дальше, если бы однажды прямо на улице на него, в буквальном смысле, не набросились непоНятные дядьки, представившиеся агентами правительства. И привезли они несчасного парНЯ в шоковам состоянии на какую-то секретную базу. Где ему, весьма интаресного вида ученый, вкратце пояснил, что мол они занимались разработкой невероятного проэкта Katti. И что это достижение современных научных разработок. Но этот проэкт отсеял из населения всего мира именно несчастного Кэйске, и выбрал своим владельцем! Но что же такое Katti? Оружие невероятной мощи? Искуственный интелект? Суперкомпьютер? И это оказалась... девушка! Робот? Нет! ну точнее не совсем... где-то наполовину... она модифицирована! Но зачем она выбрала его? И почему именно его? И как это девушка оказалась в секретной лаборатории, да еще и в качестве матариала для разработок!? Вот теперь ему придется найти ответы на все вопросы. А у дамочки кстати тот еще характер! Добавлено (14.11.2009, 01:10) --------------------------------------------- Quote (Arcana) А с обработкой, если что, поможем! Буду счастлива!!!!!!!
Сообщение отредактировал Demonessa - Суббота, 14.11.2009, 11:16 |
|
| |
Arcana | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:22 | Сообщение # 26 |
Злая админша.
| *плачет от счастья* научная фантастика... детектив... ррромааантикааа.... *рыдает на плече Себастьяна* И НЕ ЯОЙ!!! Хочу видеть! Люди! Может еще кто-нибудь конспирируется? Есть еще мангаки или писатели фанфиков?
|
|
| |
anyutyshka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:46 | Сообщение # 27 |
Виконт
| Quote (Arcana) писатели фанфиков? есть, конечно но у меня сейчас творческий кризис 
Если меня не гладить по голове, могу здорово въехать по шее =)
|
|
| |
Demonessa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:00 | Сообщение # 28 |
Королева
| Quote (Arcana) *рыдает на плече Себастьяна* Себастьян подрабатывает носовым плоточком)))) Quote (anyutyshka) но у меня сейчас творческий кризис Вот он каков этот пАчти всемирный кризис) дашел даже до художников)))
|
|
| |
Arcana | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:28 | Сообщение # 29 |
Злая админша.
| Quote (anyutyshka) но у меня сейчас творческий кризис wacko меня таким не испугаешь! у Себастьяна-куна тоже такое бывает, тогда я ему придумываю сюжеты или подталкиваю к теме... столько же тем интересных))
|
|
| |
InTeGrAL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:17 | Сообщение # 30 |
Королева
| а я была бы как Алукард только девушка
Трансильванский граф женатый на Demonessa ...старые короли на новых улицах...
|
|
| |