*Хнычет* требую компенсации! *затащила InTeGrAL на кровать* мне тут такая дикая мысль пришла. Почему не написать ролевку без анимешных пейрингов, а чисто по никам? Дикая мысль, я знаю, не бейте)) Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. Маленькая леди женатая на InTeGrAL
Вроде звучит очень даже.) Создавай ролевую в разделе Разговоры на любые темы, а там прописывай правила.) Трансильванский граф женатый на Demonessa ...старые короли на новых улицах...
Сообщение отредактировал InTeGrAL - Понедельник, 12.07.2010, 19:56
Название: Между двух огней Авторы: Demonessa, InTeGrAL, Себастьян_Михаэллис, _Rin_, Alexa_Knox, ReZonance. Пейринг: Грель/Себастьян, Грель/ Уильям Т. Спирс. Фендом: Тёмный дворецкий Жанр: яой, юмор,романтика Рейтинг: NC-17 Статус: окончен Права : размещать с шапкой
Глава 1 - Себастьяяяяяяяяяянчик!!!! – Раздался дикий вопль где-то в глубине коридора Себастьян стоял на кухне и заканчивал готовить завтрак для графа. -Что?... «От Грелла один шум и никакого толку, надеюсь, он когда-нибудь хоть на что-то сгодится…», - думал дворецкий, покидая безопасные пределы кухни. Грелл бежал по коридору с каким-то пакетом в руках, с грохотом врезался в стену и заговорил уже с пола: -Себастьянчик, когда же мы пойдем на свидание? - Поняв по лицу Себастьяна, что сейчас прозвучит очередное "только через мой труп", добавил: - Ну не будь таким вредным, у меня для тебя есть сюрприз! У услышавшего это Себастьяна непроизвольно дернулся глаз... -Не люблю сюрпризы, но на этот раз ты меня даже заинтересовал. И что же это за сюрприз? - Предчувствуя что - то неладное, дворецкий нахмурился. – Давай, удиви меня, я весь во внимании...
А за окном шумел камыш, деревья гнулись – начинался дождь. На одном из старых, побитых жизнью дубов, прямо напротив окна гордо восседал мужчина в черном деловом костюме, скрывая под толстым слоем стекла изумрудный блеск зеленых глаз. Ветер изо всех сил пытался скинуть горемычного альпиниста с полузасохшей ветки, но ему не давала упасть одна нехитрая опора - коса смерти, протянутая до самой земли. Он был настолько поглощен созерцанием происходившего за окном, что даже не заметил съехавших на нос очков. - Я так и думал, что найду вас здесь, Грелл Сатклифф... Шепот жнеца, пропитанный желанием натянуть подчиненного на торпеду, заглушил громовой раскат. Яркая вспышка молнии на миг осветила лицо наблюдавшего - им оказался начальник отдела по надзору за жнецами Уильям Т. Спирс. Хитро сощурившись, Грэлл вскочил на ноги: - Ооууу-ля-ля! Себастьянчик хочет это знать?! - Пропел жнец, нарочисто растягивая каждое слово. - Жди здесь! Буду через минуту!!! - Уже на ходу прокричал он, закрываясь в первой попавшейся комнате, коей оказалась кладовка. Заперев дверь, Грэлл прислушался: Себастьян не ушел. Значит, он действительно заинтересовался. "Не все потеряно!"- радостно отметил для себя жнец, растягивая губы в блаженной улыбке. Содержимое пакета , который чуть не потерялся при падении, тут же было вытряхнуто на пол. Себастьяну кроме того как ожидать ничего не оставалось... Пока он ждал, в его голове крутились мысли о том, что по дому ещё много дел а он тут валяет дурака, и всё из-за этого жнеца, который кроме проблем ничего не приносит в этот дом и в особенности в жизнь хозяина... Опомнившись, Себастьян немного повышенным, приказным тоном произнёс: -Ну что, Грелл, твой сюрприз уже готов? Сколько мне тебя ещё ждать? Дверь медленно отворилась, из нее вышло нечто, и модельной походкой прошествовало к Себастьяну. Длинные пушистые заячьи ушки слегка подпрыгивали при ходьбе, яркие блики играли на красном лаковом закрытом купальнике. Картину дополняли чулки в сеточку, высокие красные и тоже лаковые сапоги на шпильке и мохнатенький заячий хвостик. Новоиспеченная "девушка-Playboy" тут же повисла на шее у Себастьяна. -Ну теперь-то мы пойдем на свидание? - Спросил Грелл надув губки. Себастьян был не то что удивлён, а ошарашен таким нарядом Грелла, он застыл, как вкопанный, и впервые в жизни не знал что ответить... Грелл же жался к нему так, что мысли совсем растерялись в глубине сознания. Это продолжалось с минуту, пока Себастьян окончательно не отошел от происходящего и осознал, что будет, если его здесь застукают с Греллом, да ещё и в грозовом полумраке. Поэтому он взял Грелла за плечо и оттолкнул от себя... -Да что ты тут устроил! Тебе проблем мало? - Глаза дворецкого стали красными, словно огонь, который обжигал Грелла с ног до головы. - А если нас кто-нибудь увидит, что о нас подумают? -Нууу... Если тебя это так волнует, то мы можем уединиться!- Воскликнул жнец, вновь прижимаясь к Себастьяну. - Ааааааах, какая романтика! Мрачное грозовое утро, я и Себастьянчик... Ну не смотри на меня так! Я смущаюсь! - Произнес Грелл краснея. Дворецкий разозлился ещё больше, но понял: злись не злись - этого жнеца уже не переделаешь. Он осмотрелся по сторонам, убедившись в том, что поблизости никого нет. Так как дел было ещё уйма, он решил подыграть жнецу. Себастьян обхватил Грелла за талию и резко прижал его к стенке всем своим телом, неосторожно опрокинув вазу с лилиями с кофейного столика. Он был так близко, что Грелл мог ощущать жар тела Себастьяна даже через одежду... Правой рукой Себастьян провёл по щеке Грелла, а затем прикоснулся кончиками пальцев к его алым губам. -Ну что, Грелл, тебе нравится, когда я такой? Нравится ощущать, как я прижимаюсь к тебе? Грелл молчал... «Неужели испугался?» - Подумал Себастьян Молчание длилось непозволительно долго - Грэлл просто не находил нужных слов, чтобы ответить. С одной стороны, его захватывало происходящее, но с другой... Он ожидал чего угодно, но только не этого! И то, что Себастьян запрет его в той же кладовке на недельку, и то, что выкинет в окошко прямо головой об дерево и... Стоп! Дерево?! При вспышке молнии Грэлл чуть-чуть выглянул из-за плеча Себастьяна. На дереве отчетливо просматривался силуэт мужчины, а блеснувшие очки не оставили сомнений. «Вилли! Становится все интереснее и интереснее» - Подумал Грэлл. - "Что ж, будем играть дальше!" - Себастьянчик, неужели ты наконец ответил на мои чувства?! – Грелл легонько двинул бедрами. – Ох, мой идеальный мужчина, я хочу от тебя ребенка! - Идеальный мужчина, говоришь? - Усмехнулся Себастьян. – Значит, тебе нравится моя грубость? Что ж, продолжим... Себастьян ещё больше прижался к Греллу, колено он просунул меж бёдер жнеца, которые тот так крепко сжимал. «Сопротивляется? Чёрт! А мне это нравится всё больше и больше!» - Молниеносно пронеслось в голове Себастьяна. -А у тебя неплохое тело. - Отметил вслух Себастьян, а затем нежно прошептал Греллу на ухо: - Но, думаю, без этого костюма оно выглядит намного лучше... -Проверь! - Ответил жнец, кокетливо хихикнув. "Нет, ну это точно выходит за все рамки!" - Подумал Грелл. Трудно было не наслаждаться происходящим, но то, как Себастьян себя вел, оставляло полную уверенность, что он что-то замышляет... Хотя, пусть так! Этим можно воспользоваться! Или же проверить этого демона на выдержку! Интересно, насколько далеко он зайдет в своих замыслах... Ловко развязав галстук, Грелл скользнул рукой под белоснежную рубашку Себастьяна. "Он, наверное, только и мечтает, как бы избавиться от меня побыстрее... Не дождешься!" - Подумал Грелл. - "И что не менее интересно, это же отличный способ позлить Вилли!!!" Такого хода от Грелла Себастьян не ожидал, но всё же эта игра завела даже его... Он чувствовал, как нежные пальцы жнеца блуждают по его груди, закусил губу, но не позволил себе поддаться минутной слабости, не давая эмоциям взять контроль над собой. Себастьян схватил руки жнеца и, подняв их вверх, прижал к стенке так, чтобы он даже пошевелить ими не смог. -Ты что, считаешь, что можешь играться со мной? - Грубо спросил демон, держа Грелла одной рукой за подбородок. Тот лишь невинно захлопал накладными ресницами. - "Хочешь быть хозяином положения? Что ж, никто у тебя этого права не отнимет". - Игры с тобою опасны, Себастьянчик. Такая леди, как я, не..." - Он не успел договорить, почувствовав запах чего-то горелого, который исходил из распахнутой двери кухни. "Бард!!! Этот! Этот шеф-повар испортил мне весь момент!" - Крутилось в голове у Грелла. Он уже готов был отправить горемычного слугу на тот свет, как вдруг увидел выражение лица Себастьяна. - "Хм... А то того стоило!". - Интересно, чем там сейчас занимается Бард? - Сквозь смех спросил жнец. – Похоже, малыш Сиэль сегодня останется без завтрака! Грэлл расплылся в коварной улыбке и только хотел пролепетать что-то, как Себастьян накрыл его губы жадным поцелуем и твёрдо решил для себя, что на этот раз он точно проучит жнеца, который больше походил на одну из тех безмозглых фангёрл, которых было полно в обществе Виконта. - Мммммм. - Только и смог выдавить Грелл. Поцелуй длился с несколько секунд... После чего Себастьян, облизнув свои губы, лукаво улыбнулся: - Но ведь этим дело не ограничится, если мы продолжим. Надеюсь, тебе понравилось Грелл... Но думаю, на сегодня достаточно. Себастьян отпустил жнеца и, подобрав галстук с пола, удалился на кухню, оставив Грелла в растерянности, которого порядком озадачило такое поведение его предмета воздыхания. Он чувствовал себя использованным, брошенным и обиженным. Как его любимый Себастьянчик мог так с ним поступить? Грелл обижено зафыркал и решил в кои-то веки навестить Вилли, который беспросветно засел в офисе организации жнецов. Греллу срочно нужно было развеяться, и сделать это он хотел с помощью Уильяма Т. Спирса, которого типало от одного вида эксцентричного жнеца. Чужая рука, упавшая на плечо, вывела Грелла из состояния прострации. - Я жду объяснений, мистер Сатклифф... Шепот, пропитанный ядом, пальцы, крепко сжимающие воротник. Одно ловкое движение - и красноволосый жнец оказывается лицом к лицу с начальником. Грелл растерянно выдавил из себя подобие улыбки - что ответить Вилли он пока не придумал. - Связь с демоном еще никого до добра не доводила... Своими безрассудными действиями вы нарушили не один десяток правил из устава, а потому должны понести наказание. И я лично позабочусь об этом... Пока Грелла насильно волокли по мокрой улице, он представлял себе, сколько нудной писанины повесит на него Уильям. Объяснительные, отчеты за весь предыдущий месяц... Да еще, ко всему прочему, Себастьянчик его так нагло кинул! Через минуту Грелл уже изрядно промок и замерз. Его красный плащ вместе с остальной одеждой остался в той злополучной кладовке. А эротический костюмчик, купленный отнюдь не для прогулок по лужам, никакого тепла не приносил. "Вот ведь утречко выдалось…" - Подумал жнец. - Виилли я замерз! Если я заболею, то тебе придется за мной ухаживать!!! - Обиженно произнес Грелл. - Я вам не нянька, мистер Сатклифф. Кроме того, вы всегда можете попросить покормить вас с ложечки панадолом вашего ненаглядного демона. Думаю, он не откажет вам после сегодняшнего... Заново прокручивая в голове картины того злополучного утра и чувствуя где-то под сердцем колющую ревность, Уильям и не заметил съехавших на нос очков и съехавшего на асфальт Грелла. Понимание того, что подчиненный пассивно волочится за ним по дороге, пришло к Уильяму после пяти минут молчания обычно до ужаса болтливого Сатклиффа. Погрузив бездыханное тело на расположенную неподалеку лавочку, Ти Спирс стянул с себя пиджак и укутал в него замерзшего Грелла. Почувствовав источник тепла, тот инстинктивно заерзал, прижимаясь к непоколебимому начальнику всем телом. Повисло молчание, и только прохожие в изумлении шептались от вида чудаковатой парочки. Окончательно отогревшись, Грелл проснулся, и пока соображал, как он оказался на лавочке, глаза решил не открывать. Пусть Уильям думает, что он еще спит. Это продолжалось еще минут пять, и продолжилось бы дольше, если бы переохлаждение не дало о себе знать. И подало оно голос в виде громкого чиха. Уильям тут же напрягся, прокручивая в голове, что бы такое сказать несчастному подчиненному, но Грелл жалобным голосом протянул: -Виииллии я так устал, отнеси меня в штаб на ручках! Уильям был несказанно рад пробуждению Грелла. Ведь в противном случае ему бы пришлось тащить это ходячее недоразумение на себе до самого штаба, где его ждала бы толпа коллег с кучей дурацких расспросов, которые ему совсем ни к чему. Поэтому, открепив от своей талии руку назойливого красноволосого объекта, и собрав остатки решимости, растерянные после прикрепления вышеупомянутой руки, Уильям максимально холодно произнес: - До штаба, мистер Сатклифф, доберетесь сами. Ножками. Высвободившись из-под развалившегося на нем подчиненного, Уильям встал с лавочки, и, стоя спиной к ней и лежащему на ней Греллу, произнес: - Пиджак отдадите потом. Грелл молча смотрел в удаляющуюся спину начальника, проклиная все на свете встал и, поплотнее укутавшись в пиджак, поплелся за своим ним. До места они добрались довольно быстро, и едва переступив порог, Грелл вручил пиджак Уильяму, чтобы с гордым видом прошествовать в своем чудо-костюмчике под офигевшие взгляды жнецов, которые (взгляды) не заставили себя ждать. Ему-то все равно, а вот Вилли пусть краснеет! Уильям не сразу понял, почему на него так удивленно пялится добрая половина всего отдела... А когда понял, резко обернулся в сторону объекта всех его несчастий, метнул гневный взгляд всем свистящим и улюлюкающим зрителям этого цирка, после чего они резко замолкли и уткнулись носом в документы/компьютеры с косынкой. Затем резко схватил за шкирку Грелла и втащил его в первый попавшийся кабинет, который как никогда удачно оказался кабинетом великого, грозного и всемогущего Уильяма Ти Спирса. Не потрудившись даже включить свет (на окнах были плотные шторы), Уильям резко прижал Грелла к стене и почти по-змеиному прошипел: - Что вы себе позволяете, мистер Сатклифф? Немедленно оденьтесь в рабочую форму и марш в свой кабинет. А я уж постараюсь найти вам занятие на ближайшие три месяца, чтоб впредь неповадно было заглядывать на огонек ко всяким демонам в подобном виде... -На три месяца?! - Грелл испугался уже не на шутку. Все-таки от Вилли можно чего угодно ожидать. Тем более, когда он в таком состоянии. Однако Грелл все же добился своего. - Ооо! Виииилли, да ты ревнуешь!!!! Последняя фраза Грелла вернула сознание его законному обладателю. Рука Уильяма, минуту назад прижимавшая запястья провинившегося подчиненного к стене, мгновенно кинулась поправлять съехавшие в порыве эмоций очки, а сам Грелл был заботливо вытолкан из кабинета с указанием зайти вечером. Как только дверь скрыла от взора Ти Спирса ярко красный силуэт, тот обессилено сполз по стенке, обхватывая голову руками. - Я определенно сошел с ума, - Уильям сделал единственный логически правильный вывод, напрашивающийся в данной ситуации... И почти не ошибся. Грелл буквально в три прыжка добрался до своего кабинета, и тут же повалился на кровать. - Ну и денек, - выдохнул он. А Уильям ему эту выходку просто так не отпустит, завалит работой по самое горло! - Может, еще все обойдется? - Спросил он сам себя. И у него тот же появилась идея, которую он незамедлительно начал приводить в исполнение. К шести часам Грелл в красном балахоне с капюшоном, закрывающим глаза, стоял у кабинета начальника. - Можно войти? – постучавшись, спросил он. Уильям, услышав стук и до боли знакомый голос за дверью, предпочел промолчать, притворившись отсутствующим в своем темном уже не от закрытых штор кабинете. Грелл сейчас был последним, кого он хотел бы видеть. В дверь продолжали настойчиво ломиться, а Уильям с мыслью "Ничего - переживет, зайдет завтра" продолжал молча сидеть на полу и смотреть в темноту кабинета. «Вилли, ах ты сволочь!» - Подумал жнец. Что ж, придется воспользоваться дубликатом ключа, который он так старательно добывал. Через пару секунд он имел возможность созерцать сидящего на полу Уильяма. Это совсем не входило в планы Грелла… «Будь что будет!» - Решил он и скинул балахон-халат, под которым оказались красный кружевной пеньюар и чулки на подвязках. "Что ж, будем отмазываться от работы любыми доступными методами!" - Решил про себя Грелл. - Виллиииииии, может обойдемся без трехмесячного наказания? - Ласково спросил Грелл. Яркий свет, бьющий из открытой двери, ослепил сидевшего в полной темноте Уильяма, поэтому пара минут понадобилась, чтобы идентифицировать личность девицы, нагло вторгшейся на его территорию. Приблизительно на третьей минуте размышлений он неожиданно понял, что стоявшая перед ним барышня – не кто иной, как его до глубины души любимый подчиненный, у которого новогодний маскарад явно наступил на пару месяцев раньше. Оторвав занемевшее тело от пола, он потянулся к открытой двери и захлопнул ее, обламывая представление кучке торчащих в проходе лиц. - Ну и как прикажете мне это понимать? Я, кажется, просил вас переодеться в рабочую форму, не говоря уже о том, что вламываться в кабинет начальника подобным образом грозит вам продлением срока наказания в лучшем случае в два раза Ожидая возмущенных воплей и жестикуляции подозрительно притихшего Грелла, Уильям в целях личной безопасности стал продвигаться вглубь кабинета, пытаясь нащупать в темноте свой стул. Когда долгожданный предмет мебели нашелся, Уильям облегченно плюхнулся в него, откидываясь на спинку и морально готовясь ко всем возможным вариантам исхода данной ситуации. Грелл подошел к Уильяму и легко опустился ему на колени. - Виллииии. Не будь таким злым! - Протянул Грелл, поудобнее устраиваясь на начальнике. - Я для тебя надел свое лучшее белье! Неужели такой показ не стоит сокращения срока каторжной работы? Ох, только не говори, что тебе не нравится! Я же чувствую, как ты возбужден! - Четыре месяца, мистер Сатклифф, - сказал Уильям севшим от возбуждения голосом. "Этот наглец явно смерти хочет... Моей...", - промелькнуло посреди хаоса мыслей некогда грозного начальника отдела. Стараясь абстрагироваться от приятно щекочущего шею дыхания, от рук, бесстыдно пробравшихся под скомканную рубашку, Уильям и не заметил как эти самые руки быстро избавили его от нее (но настоящая обнаженка началась после того, как с Вилли стянули самое дорогое - очки ). Красноволосый жнец явно не собирался останавливаться на достигнутом, и лишь одна мысль об этом приводила Уильяма в полуобморочное состояние, смешанное с диким восторгом где-то на задворках сознания. Пока Уильям перечислял месяцы по возрастающей, Грелл старательно избавлял того от одежды. Жнец не торопился. Пускай Вилли еще попугает его наказанием. Грелл все равно своего добьется! Ловко сменив позу, он развернулся лицом к Уильяму, медленно опустил руку к паху начальника и начал нежно поглаживать его плоть через брюки. Уильям сбился со счета. Казалось, что он вот-вот сдастся. В голове у горе подчиненного крутились мысли: "Ну же, Вилли! Я НЕ ХОЧУ РАЗБИРАТЬ БУМАГИ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!» Контроль Уильяма над собой был потерян окончательно и бесповоротно. Накрыв руку Грелла своей, он заставил того крепко сжать свою затвердевшую плоть кончиками пальцев. Боль немного отрезвила съехавшего с катушек Ти Спирса. Он резко притянул к себе Грелла за подбородок и прошептал ему в приоткрытые губы: - Извинения принимаются. Вы можете быть свободны, мистер Сатклифф. Легкое касание губ на прощание, попытка высвободиться из цепких объятий подчиненного, возня в глубине темной комнаты в поисках одежды, хлопок закрывающейся двери...
Глава 2 После утренней грозы, вечер был особенно хороший. В поместье Фантомхайвов всё было на удивление спокойно. Такие дни Себастьян особенно ценил, так как назойливая прислуга не мельтешила перед глазами, а хозяин не просил их усмирить. Но всё же сегодняшнее утро никак не шло из головы Себастьяна... - Этот Грелл... Когда-нибудь я его точно убью, и больше он не будет мозолить мне глаза. Но всё же, эта игра мне понравилась, давно я так не веселился, да и эти давно позабытые ощущения вновь зажгли во мне желание обладать не только чьей-то душой, но и телом... Но недолго судилось продолжаться мирной жизни Себастьяна, ибо на поместье надвигалась гроза пострашнее. На горизонте показалась карета, плавно подъехала, остановилась, кучер галантно открыл дверь, и из неё показалась несравненная Элизабет. -Привет! - Сказала она подошедшему встретить гостью Себастьяну. Тот был немного удивлён её приезду, но все же галантно поклонился и сказал: -Добрый вечер, леди Элизабет. Что заставило вас приехать в наше поместье? На улице сейчас совсем темно, на месте вашего отца я бы не отпустил так поздно столь юную и прелестную особу. - Я слышала, что Сиэль в отъезде... Поэтому я решила устроить ему сюрприз!!! Я украшу поместье к его приезду! Мы устроим бал!!!! - Воодушевленно воскликнула Лиззи. - Себастьян, а почему ты не уехал с Сиэлем? - Немного помедлив спросила она. -Господин сказал, что эта поездка не займёт много времени, и что ему нужно побыть в одиночестве. Не беспокойтесь, леди Элизабет, он в полной безопасности и скоро вернётся. Вы как раз прибыли к ужину, вы голодны? Пройдёмте в дом, начинает холодать, господин будет недоволен, если его невеста простудится. Отказавшись от ужина, Лиззи вошла в поместье. То великолепие, что царило в доме графа, не пришлось по душе юной леди. -Поместье такое мрачное... Думаю, Сиэлю понравится, как я его украшу! Себастьян, поможешь мне? Я и из тебя симпатяжку сделаю!! Себастьян понял, что ему придется несладко, а когда граф приедет и увидит разукрашенное фамильное поместье, то работы у него только прибавится, чтобы вернуть дому прежний вид. Но в то же время невеста господина должна чувствовать себя как дома, поэтому ничего не остается, кроме как помочь ей. - Как пожелаете, леди Элизабет. К несчастью, в примерке одежды я не смогу составить вам компанию, потому что должен заниматься хозяйством. Но у меня на примете есть подходящий кандидат на эту роль, который с радостью согласится одеться в любой наряд, который вы ему предложите. Он прибудет завтра, а я помогу вам с украшением дома. А пока я приготовлю для вас комнату, ведь уже близится ночь. Заодно принесу жасминовый чай. Он поможет вам расслабиться перед сном. Поднявшись на второй этаж с Элизабет, Себастьян мигом постелил новое постельное бельё, а рядом с кроватью поставил только что заваренный чай. - Спокойной ночи, леди Элизабет. Может быть, вам нужно что-нибудь еще? - Нет, спасибо, - с улыбкой сказала Лиззи.
Тяжелым выдалось утро для обитателей поместья. Идея Лиззи устроить бал шла полным ходом. Каждому досталась работа, а она как надзиратель... стояла и командовала. Крайних не осталось. Разве что Себастьян периодически смывался под видом работы по дому. Тем временем Финни отправился за Греллом. -Леди Элизабет, я послал Финни привести Грелла, поэтому они скоро прибудут. «Надеюсь, Финни не задержится». – Втайне надеялся дворецкий. Грелл на невероятной скорости летел по крышам домов, направляясь к поместью. Он только что получил известие о том, что его ждет Себастьян, и естественно понесся туда сломя голову. - Ох, Себастьянчик, неужели ты наконец ответил мои чувства?!! - Визжал от восторга жнец. - Просто кровь застывает в жилах от его взгляда! И Сиэля нет дома... Да это же настоящее свидание!!! На горизонте показалось поместье. Грелл без стука влетел в дверь и по всему поместью разнесся вопль: -Сеееебаааастьянчик!!! «Явился». - Промчалось в голове Себастьяна. -Здравствуй, Грелл, - невозмутимым голосом произнёс дворецкий, - надеюсь, ты не особо огорчился, что я с самого утра вызвал тебя в поместье? - Хотя и так было заметно, что жнец этому радовался, как ненормальный. - А где же Финни? -Он еще идет. Буду я ждать этого садовника! Ооооох Себби, чего же ты хотел? - Спросил Грелл, повиснув на шее у дворецкого. - Я весь в твоем распоряжении!!! Разжав цепкие руки жнеца, Себастьян сказал: -Я пригласил тебя сюда в качестве помощника и ничего более. Мы должны помочь леди Элизабет воплотить в реальность её задумку: я помогаю украшать дом, а ты будешь примерять наряды, которые она привезла. Надеюсь, с этим ты справишься? Тут ему навстречу выбежала Лизи и с нескрываемым восторгом кинулась на Грелла. Нацепив на него бантик, она потащила его в комнату для переодевания. Процесс пошел полным ходом. - Тут будет так! Хм нет, вот тут мы прицепим это... Думаю, бело-розовое сочетание тут будет кстати. Ой, а вот так вообще здорово! Себастьян стоял и наблюдал со стороны за всем происходящим. -У мисс Элизабет неплохо выходит управляться с Греллом, - отметил про себя он. Но особого интереса наблюдать за этим дальше не было, поэтому дворецкий вышел из комнаты. Грелл еле вырвался из этой пытки. Такого облома он не ожидал, поэтому решил предъявить все претензии объекту его воздыханий. Вручил Лиззи для мучений Мейлин и, наряженный в розовенькое балетное платье с кучей бантиков, направился к Себастьяну и застал того в его кабинете. - Себастьянчик! Я ведь думал, что это будет свидание! А ты!!! - Грелл уже задыхался от возмущений. Немного отдышавшись, он пролепетал, неумолимо краснея: - Просто тот поцелуй... Я думал... Я... Себастьян, не отрываясь от проверки счетов, произнес: - Вчерашнее утро... Ты меня здорово разозлил тогда, и это всё было в порыве гнева. Мой разум был помутнён, так что не воспринимай это всерьёз... -Чтооооо?! - Возмущению Грелла не было предела. На глазах горе-актрисы стали наворачиваться слезы. "Возьми себя в руки!" - Приказал жнец сам себе. Он добьется внимания этого демона! Сделав личико помилее, Грелл вновь повис на Себастьяне. - Себастьянчик, не разбивай сердце леди! - Пытаясь преодолеть холодность дворецкого, Грелл надул губки и, помедлив, добавил: - Разум был помутнен, говоришь? - Жнец вдруг хитро улыбнулся. - Ты был очень возбужден! Признайся, это не порыв гнева! Тебе просто очень-очень хочется меня!!! -Хотел тебя? Да ты шутишь, наверное? – Улыбнувшись, сказал дворецкий. - Демоны не могут любить, а испытывать сексуальное влечение - тем более. Хотя Себастьян прекрасно знал, что это не так. - Тогда давай это проверим! - Хихикнул жнец . Он нежно коснулся губами шеи дворецкого, одновременно положив одну руку ему на бедро, а другой начал ласкать его плоть через брюки. Опешив от неожиданности, Себастьян даже не попытался его оттолкнуть, и вскоре Грелл ощутил нарастающее напряжение под тканью брюк. - Кажется, кто-то там говорил, что его ничего не волнует? - Сквозь смех спросил жнец. - Что ты себе позволяешь жнец? - Себастьян тут же оттолкнул Грелла так, что тот упал на пол. - Что я себе позволяю?! Ох, Себастьянчик, ничего особенного, - кокетливо произнес Грелл. - Мой идеальный мужчина, почему же ты так холоден со мной? - Спросил жнец, драматично приложив руку ко лбу. - Я же вижу твоей страсти! Что же тебе мешает выпустить ее наружу? Себастьян спустился на одно колено перед лежащим на полу Греллом, и ,приподняв его голову за подбородок, тихо произнёс : -Что мешает... Подумай хорошенько, может ты сам? -Я? - Жнец удивился. - Мешаю? - Переспросил он. Молчание затягивалось. Грелл удивленно смотрел на Себастьяна, пытаясь сообразить, что он имел в виду. Так как ничего дельного в красноволосую голову жнеца не приходило, он опустил глаза с длинными накладными ресницами, одну руку протянул к молнии на платье, которое нацепила на него Лиззи, и расстегнул ее. Лиф легко соскользнул с нежных плеч жнеца. - Разве я мешаю? - Тихо спросил он. - Всё же ты дурак, - немного улыбнувшись, произнёс Себастьян, а затем нежно поцеловал его в губы. Нежные и немного развратные руки Грелла содрали с Себастьяна галстук, пиджак, рубашку... Прикосновения, такие страстные и желанные, сводили с ума обоих. - Себааа…аах... - Простонал Грелл, почувствовав чужие руки на своем теле. - А ты довольно быстро мне сдался... Так даже не интересно, - прошептал ему на ухо Себастьян. - А зачем мне сопротивляться? – С томной улыбкой спросил Грелл, наматывая на палец прядь огненно красных волос. - Но если тебе так больше нравится... - Грелл резко повалил Себастьяна на спину, и, усевшись на него, страстно поцеловал. -А ничего, что в эту комнату могут в любой момент зайти? Грелл эротично задвигал бедрами сидя на Себастьяне. – Может, нужно просто сделать вот так?- Грелл подошел к двери и повернул замок. Дверь со щелчком закрылась. Затем он уселся на кровать, глядя на лежащего на полу Себастьяна. - Это же все-таки твой кабинет,- усмехнулся жнец. - Раз ты так хочешь меня, я не буду тебе отказывать в этом удовольствии, - произнес Себастьян, поднимаясь с пол. - Снимай всё, - немного грубо произнёс демон, - я хочу посмотреть на тебя... Такому приказу Грелл был немного удивлен. Несколько секунд он смотрел на Себастьяна, затем усмехнулся и произнес: - А ты не хочешь сам стянуть с меня одежду? Или тебе не нравится такая игра? - Хихикал жнец, перебирая в руках кружево платья. Себастьян нежно провёл холодными пальцами по шее Грелла, с немного пошлым огоньком в глазах: - Если ты не против поиграть, то я согласен. Вмиг сильные руки демона обвили жнеца и, подняв его, прижали к груди. Расстегнув до конца молнию, Себастьян одной рукой стащил со жнеца платье, оставляя на нем лишь бельё. Грелл вновь прильнул губами к губам Себастьяна, одновременно пытаясь стянуть с того брюки. После нескольких неудачных попыток пришлось на миг оторваться от приятного занятия и отправить эту ненужную вещь в дальний угол, вновь возобновляя поцелуй, теперь уже более долгий и страстный. Пошатнувшись, они упали на кровать. Щеки жнеца покрылись нежным румянцем, когда он ощутил нежные прикосновения рук на внутренней стороне бедра. Себастьян возбудился ещё больше, увидев это. -Грелл, неужели ты еще девственник? – Прошептал дворецкий в полуоткрытые губы Грелла . - Такие вопросы задавать леди... Себастьянчик, ты невыносим. - Усмехнулся жнец, еще больше краснея. - Но у тебя есть возможность это исправить, - добавил он, глядя на Себастьяна из-под полуопущенных ресниц. - Леди... Леди себя так не ведут - не прыгают сами в постель к демону. Разве тебе не говорили, что со мною шутки плохи? - Хмыкнул Себастьян Проведя вдоль шеи языком, а затем и по щеке, демон плотоядно произнёс : - Твоя кожа такая сладкая... Невинность делает тебя ещё более желанным для меня, поэтому я буду нежен с тобой сегодня. Себастьян вновь склонился над шеей Грелла, нежно проводя по ней языком и немного покусывая, а его руки блуждали по телу жнеца. Демон провёл холодными пальцами по его губам, и Грелл в ответ приоткрыл ротик… - Ммммм... Грелл уже почти не мог рационально соображать. Как же приятно находиться во власти его развратных рук, его бархатного голоса... Из-за возбуждения, помутнившего разум, смысл всего, что говорил Себастьян, доходил с задержкой. - Почему же мне не стоит с тобой связываться, ммм? - Чуть приподнявшись, прошептал он. - Ведь я жнец, мне не суждено когда-нибудь попасть в ад, где ты будешь наказывать меня за этот маленький грех. - Если об этом узнает твой ненаглядный Вилли, думаю, он тебя никогда не простит... - Лукаво улыбнувшись, он впился страстным поцелуем в нежные губы Грелла, продолжая ласкать бёдра руками, иногда до боли сжимая их. Но сладостная истома от этих прикосновений сразу же заглушала боль жнеца. "Уильям..." - Возникла одинокая мысль в голове жнеца, но ее тут же заглушила другая: "Неважно..." Грелл стонал сквозь поцелуй от удовольствия, пальцы жнеца сжимали шелковое одеяло, тело выгибалось навстречу прикосновениям. Так грациозно, словно кошка... Эта схожесть не осталась без внимания Себастьяна, питавшего нежные чувства к этим существам... Она заводила его... Себастьян прикоснулся губами к груди Грелла, слегка покусывая и теребя кончиком языка сосок. Губы направились вниз, оставляя мокрую дорожку от груди до низа живота, и неожиданно обхватили головку члена Грелла... Сладкие стоны вырывались все чаще. Воздуха не хватало. Себастьян ласкал его плоть так нежно и умело, что от удовольствия темнело в глазах. Словно дразня его, дворецкий то чуть касался языком головки, то максимально глубоко забирал член в рот. Грелл метался по кровати в сладкой агонии от невообразимых движений его языка... Руками Себастьян поглаживал грудь жнеца, его кожа была гладкой, словно тончайший шелк, и эти ощущения еще сильнее заводили демона, заставляя его желать большего. Прекратив ласкать жнеца, он облизнулся и протянул к его губам руку. - Оближи мои пальцы Грелл. В ответ на это жнец приподнялся на локтях, и, держа за запястье руку Себастьяна, медленно провел языком по указательному пальцу, глядя прямо в огненно красные глаза демона. Растягивать эту игру ласк уже не было сил и Грелл, отводя от себя немного влажные пальцы, севшим от возбуждения голосом произнес: - Пожалуйста... -Постарайся расслабиться, - улыбнулся Себастьян. Сначала в жнеца вошел один палец, и крик нарушил тишину комнаты. Тело Грелла напряглось от внезапной боли. - Если ты расслабишься, то будет не так больно. Жнец постарался максимально расслабиться. Себастьян добавил второй палец, напряжение накалялось. Стараясь заглушить боль Грелла, демон начал покрывать его шею поцелуями, в результате чего жнец перестал ёрзать и тихо застонал... Все чувства и ощущения перемешались. Боль, такая, словно его пытаются разорвать изнутри, смешивалась с удовольствием, отчего стоны перекрывались легкими вскриками. Так странно было ощущать эти пальцы внутри себя... Почувствовав, что Себастьян чуть отстранился, Грелл приоткрыл глаза. Демон занял более удобную позицию между его ног, закинув их себе за спину, и, убрав пальцы, начал не спеша проникать в Грелла толчками. С каждой секундой жнецу становилось всё больнее, он яростно сжимал шелковые простыни руками, пытаясь сдержать крик. Грелл попытался отстраниться от Себастьяна, но сильные руки демона вцепились мёртвой хваткой в его нежные бёдра, отрезая все пути к отступлению. Вскоре Себастьян полностью вошел в Грелла. Сладостная истома прошла по телу демона, и он начал двигаться сначала нежно, вырывая у жнеца хриплые стоны, а затем всё резче, сильнее, глубже... Ритмичные движения Себастьяна доставляли неземное удовольствие. Казалось, что мир вот-вот перевернется. Грелл стонал, изгибался, цеплялся руками то за кровать, то за плечи Себастьяна, вновь и вновь повторяя имя демона, не желая расставаться с тем наслаждением, что он сейчас испытывал. Длинные красные волосы разметались по кровати... По телу разливалось мягкое тепло... Чувствуя приближающийся конец, демон усилил темп и стал резко входить в Грелла, который выгнулся в спине и, застонав, кончил, содрогаясь всем телом. Через мгновение, оставляя ногтями полосы на торсе жнеца, с громким звериным рыком кончил и Себастьян. Они оба лежали на кровати, не произнося ни единого слова, голова была словно в тумане, а тело сковала лёгкая, но приятная усталость... Грелл не торопился вставать, в то время как Себастьян через пару минут закопошился где-то в глубине комнаты, оделся и вышел, не говоря ни слова, оставив жнеца в одиночестве. Видимо, у него осталось еще много работы перед приездом Сиэля... Да и Лиззи помогать надо было... Демону не нужен сон, а жнец, закопавшись в одеяло, сладко уснул.
3 глава ниже.
Трансильванский граф женатый на Demonessa ...старые короли на новых улицах...
Сообщение отредактировал InTeGrAL - Воскресенье, 25.07.2010, 13:24
очень, очень, очень жду продолжения!!! Теперь я понимаю очень ясно, и чувствую, и вижу очень зримо; неважно, что мгновение прекрасно, а важно что оно неповторимо.
Глава 3 Отодвинув тяжелые бархатные шторы, Рональд увидел премилую картину: красноволосый виновник массового самоубийства нервов Ти Спирса блаженно сопел на кровати, обнимаясь с огромной пуховой подушкой, заменявшей ему Себастьяна. Минут пять ушло на занесение этого в отчет, после чего довольный собой Нокс с радостными криками: "Вставай, красавица, проснись, открой сомкнуты негой взоры..." стянул с ничего не подозревающего Грелла одеяло и терпеливо начал ждать, пока тот проснется от холода. Грелл, которому так сладко спалось, нагло игнорировал изменение температуры окружающей среды и крики у него над ухом. Своего будильника он удостоил только тем, что перевернулся на другой бок, утянув с собой подушку. Другого поведения от стихийного бедствия всего отдела Рональд попросту не ожидал. Поэтому после пяти минут немого ожидания сменил тактику, взобравшись верхом на спящего Грелла, склонился к его уху и прошептал: "Вставай, герой-любовник...", а потом криком добавил: "Родина-мать зовет!!!" Подскочив от неожиданности и скинув сидящего на нем Рональда, жнец пару минут соображал, где он находится, а сообразив, что одет он, так сказать, "в чем мать родила" вытолкал своего сотрудника из комнаты. Выслушивая возмущенные крики из-за двери, он огляделся и заметил свои вещи, аккуратно сложенные на стуле. -Себастьянчик, какой же ты душка! - Пропел жнец. Быстро одевшись, он выскочил в коридор. -Какого ты тут делаешь?! - Закричал Грелл. Нокс стоял в коридоре у стены, лениво потягиваясь и посматривая на часы. -Не прошло и полгода,- шумно выдохнул он, завидев Грелла, - начальник послал меня за тобой, поэтому выходим прямо сейчас. Надеюсь, время на слезные прощанья вам не понадобится, гражданочка. Шагом марш за мной. Воспользовавшись излюбленным выходом жнецов всех веков и народов - окном, Рональд исчез из поля зрения Грелла, гордо надеясь, что тот последует за ним. Грелл стоял и насуплено смотрел на то место, где только что стоял Рональд. Была идея плюнуть на все и отправиться к Себастьянчику, но вспомнив о том, что Уильям и так порвет его на месте, как только увидит, он решил засунуть эту мысль куда подальше. Пришлось, старательно изображая из себя обиженного и униженного, плестись за коллегой, пытаясь по дороге хоть приблизительно представить себе, что сделает с ним начальник за эту выходку. А до штаба они добрались на удивление быстро... Когда они вошли в помещение главного штаба, Рональд сразу же направился в кабинет Уильяма, оставив Грелла стоять за дверьми. Томительные минуты ожидания тянулись очень медленно, заставляя Грелла нервно топтаться под дверью начальника. Сие утомительное действо было прервано светловолосой макушкой Нокса, вынырнувшей из дверей: - Оставь надежду всяк сюда входящий и заходи. -Ободрил. - Слегка язвительно сказал жнец, и, глубоко вздохнув, вошел в кабинет. В первую секунду его прибывания там не случилось ничего ужасного: его не убили прямо на пороге. Но это, к сожалению, была только первая секунда. Силуэт Уильяма, сидящего за рабочим столом, окружали темные грозовые тучи и разряды молний, хотя внешне под толстым стеклом очков трудно было что-то различить. Ясно было одно - сегодня произойдет как минимум смертоубийство одной нахальной красноволосой особы, момент которого заботливо оттягивал Рональд, удобно разместившись позади кресла Уильяма и положив обе руки ему на плечи. - Видно, вам не хватило прошлого раза, мистер Сатклифф. Что ж, повторенье - мать ученья. И в этот раз вам не помогут ваши грязные методы. Надеюсь, я говорю предельно ясно. Мистер Нокс проведет вас. Свободны! Ощущая, что руки Рональда даже на сантиметр не сдвинулись после его последней реплики. Уильям добавил: - Оба! Рональд нехотя отлепился от испускающего искры начальника и отошел на безопасную дистанцию к окну. Не грело только присутствие третьего лишнего в кабинете, с которым ему нужно было еще и нянчиться, попутно пресекая все попытки того подкатить к Вилли в красном кружевном одеянии с целью доведения начальника до неадекватного состояния, при котором второй стороне обычно все позволено. Но по выражению лица Грелла было сложно сказать, задумывает ли он очередной коварный план или же придумывает оригинальный способ самоубиться прямо здесь или сейчас. Решив не растягивать и без того уже затянувшееся молчание, Рональд бодро зашагал к Греллу, схватил его за руку и потащил к двери. Уильям уже точно ничего стоящего не выдаст, а вот это чудо может ляпнуть чего ненароком, и тогда пусть земля ему будет пухом Пока разум красноволосой красавицы пытался переварить полученную информацию, он осознал, что находится уже далеко не в кабинете начальника, и что его тащит за руку в неизвестном направлении Нокс. Еще пять минут потребовалось, чтобы осознать, что он до сих пор жив. И минута на то - что лучше бы он не был жив. Поскольку если Уильям его не убил сразу, значит, его ждет что-то похуже. А зная Уильяма, можно предположить все что угодно. Пытаясь понять хотя бы, где он в данный момент находится, Грелл осмотрелся. В этом крыле штаба он бывал довольно редко, потому что здесь находятся кабинеты где хранится документация, а так как от работы леди отлынивала, то появлялась она здесь не чаще, чем никогда. А Рональд все вел и вел его по коридорам... Коридор оказался на удивление долгим, и уже минут через десять в глазах неприятно рябило от монотонно повторяющихся подсвечников на стенах. Казалось, что он никогда не кончится. Еще и красноволосая ноша тащилась до ужаса медленно, пассивно прицепившись за руку Рональда. Но вот вдалеке замаячила заветная дверь, а возле нее – небольшой кожаный диванчик, на который Нокс облегченно плюхнулся, оставляя сбоку немного места для коллеги. - Послушай, Грелл, ты имеешь хотя бы малейшее представление о том, куда я тебя сейчас веду? Уильям на этот раз постарался особенно сильно испортить тебе жизнь за твой недавний проступок, и это будет вовсе не рутинное сидение над документами в библиотеке, поверь. Грелл переводил взгляд с двери на Рональда, и снова на дверь. - Откуда мне знать?! - Пискливо кричал он. - Что там придумал Вилли?! Я понятия не имею! Грелл обиженно отвернулся от коллеги. -Вилли - сволочь! - Грелл снова посмотрел на злополучную дверь к его наказанию. - И вообще, меня не за что сейчас отчитывать! Вилли просто ревнует! - Жнец посмотрел на слегка офигевшее от такого заявления лицо Нокса. - Да! Он не может простить мне любовь к Себастьянчику! Рональду только и оставалось смотреть, как перед ним маячило красное нечто, лестно отзываясь о начальнике. Немного выговорившись, Грелл плюхнулся на диванчик, закинул ногу за ногу, достал пилочку и начал приводить в порядок маникюр. Немного помолчав он буркнул: - Ну что там за наказание Вилли придумал? Рональд слегка усмехнулся: теперь абсолютно нелогичное поведение его начальника приобрело вполне логичную причину. Но все равно масштабы наказания и степень провины Грелла оставались двумя несоизмеримыми величинами. Вилли оказался более жутким собственником, чем от того ожидалось, а еще Нокс наконец-то понял свою роль во всем этом спектакле. Его вовсе не грело быть игрушкой собственного начальника, пусть даже с целью столь благородной мести. Хотя, в постели эмоции Спирса были совсем неподкупными, или же он просто хотел забыться и по неосторожности открылся... Как бы там ни было, теперь рука и вовсе не поднималась вести это наивное, ничего не подозревающее создание, сидящее перед ним, на уготованную Уильямом расправу.
- Слышал ли ты когда-нибудь, что делает верховный совет со жнецами, многократно нарушившими устав? Уильям достаточно долго прикрывал твою спину по причине, известной только ему, но теперь его терпению настал конец. -В…верховный совет? - Переспросил Грелл, до последнего надеясь, что это устрашающая фраза ему послышалась. Осознав, что со слухом у него все в порядке, он отрицательно замотал головой. - Да, ты не ослышался, и они тебя там собираются отнюдь не по головке погладить за великие карьерные достижения. За дверью тебя ждут все 13 членов совета и несколько жнецов руководящего состава, готовых в любую минуту исполнить приговор. А он заключается в том, что тебе напрочь сотрут все воспоминания, превратят в человека и отправят в любую точку земного шара заново проживать твою жизнь. Увидев на лице собеседника выражение непередаваемого ужаса, Рональд ободряюще улыбнулся и похлопал Грелла по плечу. - Вообще-то, я не должен был тебе этого говорить, но неожиданно у меня нашлась парочка причин нарушить приказ начальства. И теперь у них есть повод наказать еще и меня, ведь мы стали с тобой сообщниками, не так ли? Грелл почувствовал, как от ужаса на голове зашевелились волосы, а по спине пробежал холодок. Очень хотелось верить, что Нокс просто пошутил. -На землю?! Человеком?! Они... Я... Грелл понял, что теперь-то ему точно нечего сказать. - Зачем? Вилли не мог... - Тихо сказал жнец обреченным голосом и тупо уставился в одну точку, однако через некоторое время до него дошел смысл всего, что говорил Рональд. -Погоди-ка... Сообщниками?! В смысле?! Ты что, предлагаешь мне сбежать?! - Ну, вроде того. - Рональд кинул взгляд на часы и понял, что отступать назад уже нет смысла. Взглянув еще раз на парящего в прострации Грелла, он ловким движением стянул с того очки и слегка щелкнул красноволосую голову по лбу, возвращая сознание его законному обладателю. - Я одолжу, ладно? - И не заметив ответных признаков жизни со стороны собеседника, добавил: Земля вызывает Грелла, прием. Эй, ну хватит тормозить. Иди давай, и не забудь заглянуть к Вилли. Поняв, что абонент в данный момент находится вне зоны доступа, Рональд накинул на себя зеленый балахон и потянулся к ручке. - Ладно, я пошел, всего хорошего. Зеленый силуэт исчез за темной дубовой дверью, и в коридоре воцарилась тишина. Грелл встал и попятился от двери. Не хотелось даже думать о том, что сейчас за ней происходит. Резко развернувшись, он бросился бежать, не разбирая дороги. Из-за переполнявших жнеца эмоций, он не видел куда несется и дважды врезался в угол на поворотах. Обида не Уильяма комом застряла в горле. На глаза наворачивались слезы. "Как он мог?! Он хотел от меня избавиться! Неужели это такая сильная ревность, или он и правда меня ненавидит..." Дорога назад прошла на удивление быстро, и вот Грелл уже несется через холл к кабинету своего начальника. - Дурак... Дурак. Дурак! - Твердил он на бегу. Рывком открыв дверь кабинета, Грелл кинулся на Уильяма, и, схватив его за грудки, истошно закричал: -Вилли! ТЫ СВОЛОЧЬ!!! Я не так сильно провинился, чтобы заслужить такое наказание! Или ты просто хочешь избавиться от меня?! Отвечай!!! Уильям ожидал сейчас кого угодно, но только не того, чей приговор он подписал собственной дрожащей рукой, о чем уже успел не единожды пожалеть. Бесцеремонно ввалившийся в кабинет Сатклифф выбил все здравые варианты ответов из его головы, и в нее не пришло ничего более путного, чем изо всех сил прижать к себе истерично кричащего Грелла, запуская руку в его ярко красные волосы. Крики на удивление быстро прекратились - тишину лишь изредка нарушали непроизвольные всхлипы красноволосого несчастья, прижатого к широкой груди Уильяма. - Прости, - едва слышно слетело с приоткрытых губ Ти Спирса. -Ты такой дурак. - Дрожащим голосом произнес Грелл, уткнувшись носом в пиджак Уильяма. Тело жнеца еще чуть подрагивало от медленно стихавшей истерики. Руки непроизвольно обняли начальника. Легко, почти невесомо, но так нежно. От пережитого только что, Грелл еле стоял на ногах, и давно бы уже упал, если бы не Уильям, крепко прижавший жнеца к себе. Так крепко, будто бы поклялся самому себе, никогда больше его не отпускать. Тишину, наполненную прерывистым дыханием Грелла, нарушил уже немного успокоившийся, но все еще же дрожащий голос: - И что теперь? Я ведь сбежал... Но зачем, Вилли? - Я и сам до сих пор не понял, что это было... Ты великолепно играл - даже я не смог отличить реальность от подделки. Мне стало страшно, что в один прекрасный день ты не вернешься от своего ненаглядного демона, хотел удержать тебя. Я ведь такой эгоист... А потом... Я увидел... И хотел... Я... Речь грозы всего отдела стала изгибаться в еще более незамысловатые фразы и вскоре вовсе превратилась в нечленораздельный лепет. Все, что накопилось за несколько лет поддержания образа "холодного и неприступного айсберга", грозилось вылиться прямо сейчас одним большим потоком на голову ничего не подозревающего Грелла. -Удержать? А ты и правда эгоист. Не тебе, так значит никому, да? – Наигранно обиженно спросил Грелл. - Ну как же я могу уйти от тебя, если ты меня ни за что не отпустишь?- Тихо спросил жнец. Легкая улыбка коснулась его лица. Вилли вовсе не ненавидит его. Он просто... он... - Виллиии... Так ты влюбился... - тихо сказал Грелл улыбаясь уже не той язвительной или глуповатой улыбочкой, а просто и тепло. Уильям давно пытался охарактеризовать мотивы своего странного поведения, но все боялся примерить на себя этот страшный глагол - "любить". Поначалу он думал, что с ним что-то не так, но теперь, прижимая к себе того, кого только что чуть не потерял по собственной глупости, он понимал - именно так все и должно быть. - Если я не ошибаюсь, у нас осталось одно незавершенное дельце, мистер Сатклифф... Так на чем мы остановились в прошлый раз? И не дожидаясь ответа от слегка прифигевшего подчиненного, приподнял того рукой за подбородок и невесомо поцеловал в уголок рта. - По-моему, на этом... - шумный выдох в приоткрытые губы Грелла, - изволите продолжить? Вместо ответа Грелл обхватил начальника руками за шею и поцеловал. Его язык проскользнул через приоткрытые губы Уильяма, сплетаясь с его языком. Даже острые зубки жнеца не мешали этому действу. Не разрывая поцелуй, Грелл стал стягивать с Уильяма галстук. Затем пиджак, рубашку... Чуть отстранившись, Грелл припал губами к шее Вилли, оставляя на ней довольно яркий засос. Рукой он нежно провел по груди Спирса, аккуратно сдавив светло-коричневый сосок. Ощутив мягкие губы Грелла на своей шее, Уильям отклонил голову назад, предоставляя ласкам слегка выступившие над поверхностью кожи ключицы. Одна рука невольно потянулась к огненно красной гриве, перебирая ее меж тонких пальцев, а вторая легла на затылок, направляя Грелла в нужном направлении. Через пару минут тишина наполнилась едва слышными стонами, а сладкая парочка, не отрываясь от процесса, переместилась на рабочий стол Уильяма, сметая все на своем пути. Оказавшись на столе, Ти Спирс одним ловким движением подвернул под себя Грелла. Пальцы потянулись к пуговицам, освобождая того от лишней детали одежды, а губы жадно припали к едва обнажившейся шее и двинулись вниз, оставляя за собой прохладную дорожку. На секунду оторвавшись от сего увлекательного занятия, Уильям стянул мешавшие очки и продолжил. Воздух с шумом проходил сквозь припухшие от поцелуев губы жнеца. Грелл чуть приподнял голову, глядя как Уильям ласкает его грудь. Начальник сейчас вовсе не выглядел строгим и серьезным. Какая-то эротика присутствовала в каждом его движении. Немного понаблюдав за ним Грелл вдруг резко поднялся и сел на край стола, поставив опешившего Уильяма перед собой. Пока Ти Спирс соображал, что к чему, Грелл хитро улыбнулся и легким поцелуем коснулся губ начальника, одновременно расстегивая ширинку на его брюках и немного приспуская их. Грелл скользнул рукой под материю и, обхватив рукой член Уильяма, начал медленные движения. Уильям шумно выдохнул, стараясь удержать тело в вертикальном положении (но гравитация и подкашивающиеся колени думали иначе) Грелл несколько ускорил темп, заставляя начальника прятать вырывающиеся из груди стоны за прикушенной нижней губой, непроизвольно подаваясь бедрами вперед, навстречу ласкающей его руке. Дыхание стало прерывистым, тело напряглось, словно рояльная струна, и с последним вскриком разрядилось в проворную ладонь подчиненного, начав медленно оседать на пол - Уильям обессилено повис на Грелле, обдавая его шею тяжелым дыханием... Грелл все больше возбуждался, глядя на пытавшегося отдышаться Уильяма. Его грозный начальник сейчас выглядел таким соблазнительным... Молодое, стройное, мускулистое тело, чуть растрепавшиеся волосы... Однако он был немного вымотан, но Грелл не собирался на этом останавливаться. Как только Уильям поднялся с него, жнец одной рукой взял его за подбородок, а другую поднес к своим губам, собирая языком с ладони сперму. Как только с этим было покончено, Грелл страстно поцеловал не успевшего опомниться начальника. Уильям почувствовал терпкий привкус собственного семени на губах, постепенно углубляя поцелуй, исследуя кончиком языка податливый ротик Грелла. Рука медленно начала спускаться вниз, избавляя разгоряченное тело от никому не нужных брюк. Когда вышеупомянутая деталь одежды полетела в дальний угол кабинета, Уильям вновь повалил Грелла на стол и направился исследовать языком более сокровенные участки тела своего подчиненного: слегка коснулся губами головки, провел языком по всей длине и осторожно погрузил член Грелла в свой рот, втайне надеясь, что для первого раза он все делает верно. Услышав сдавленный всхлип красноволосого чуда, он продолжил манипуляции, постепенно увеличивая ритм и глубину погружений Инстинктивно положив руку на голову Уильяму, чтобы притянуть того еще ближе, Грелл хватал ртом воздух, которого вдруг стало не хватать из-за вздохов и стонов, что срывал с его губ Уильям. Его грудь часто вздымалась, а по тонкой, почти женской шее быстро бежала капелька пота. Грелл вцепился руками в стол, пытаясь сдержать наступавшее напряжение. Губы Вилли такие мягкие... Такое удовольствие ощущать, как они касаются его возбужденного члена, как нежно обхватывают его, как ласкают... Нетерпение партнера с каждой секундой ощущалось все отчетливее: движения стали более смазанными, а стоны - более громкими. Выпустив изо рта член Грелла, Уильям коснулся языком яичек, постепенно приближаясь к заветной дырочке, оставляя после себя легкое чувство облома. Не отрываясь от процесса, Уильям начал ласкать себя, подстраиваясь под темп, заданный рукой Грелла. Второй рукой он начал массировать напряженное колечко мышц, заставляя тело Грелла вздрагивать от каждого прикосновения. -Мммммммм! - Разочаровано изрек Грелл, когда Уильям отстранился. Отдышавшись, он чуть приподнялся, но через мгновение вновь со вздохом опустился на стол, почувствовав, как Уильям ввел один палец. Скоро к нему добавился второй. Грелл уже был немного растянут, посему на этот раз боль пришла немного позже, и в меньших масштабах. Из груди леди стали вырываться прерывистые стоны, в ответ на которые Уильям склонился над ним и нежно поцеловал. - Постарайся расслабиться, - на выдохе прошептал Уильям, положил ладони на спину Грелла и медленно, но на удивление легко вошел в него. Подождав немного и отдышавшись, он начал двигаться. Сначала медленно, привыкая к совершенно новым ощущениям, а потом чуть быстрее, стараясь поймать нужный ритм и направление. Ощущения были на пределе, ведь это оказалось неожиданно приятно, вопреки всем его ожиданиям. Грелл стонал все громче, кусал губы, полосовал ногтями спину Уильяма и двигался ему навстречу, сжимая его все сильнее, от чего Уильям просто сходил с ума. Движения становились все быстрее, стоны все чаще слетали с их губ. Два молодых, красивых тела двигались, улавливая ритм друг друга. Грелл чувствовал, что вот-вот кончит. Приоткрыв глаза, он взглянул на Уильяма, тот тоже был на пределе. Сейчас... Чуть-чуть... Еще несколько резких толчков и Вилли, вскрикнув, излился, а почувствовав внутри себя горячую сперму, кончил и Грелл, обессилено откинувшись на стол, вновь прижатый к нему телом своего начальника. - Никогда не любил оставлять неоконченных дел, - беззаботно улыбнулся Уильям, убирая ярко красные пряди с лица Грелла. После чего последовал игривый поцелуй в нос и нежные объятия любимых рук - Теперь-то я тебя точно никуда не отпущу, - тихий шепот на ушко, согревающий две одинокие души в темноте ночи.
Трансильванский граф женатый на Demonessa ...старые короли на новых улицах...
Я тож тока за))) Блииииииииииииин наш первый фик))) Хии))) Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. Маленькая леди женатая на InTeGrAL
Хих) Доооо) Это дело я люблю))) Кружавчикииии, бантикииии мммм... Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. Маленькая леди женатая на InTeGrAL
Плейбоя в 1888 году ещё не было, но ты новатор однако.)) Он вышел только в 1953 году, так что Грелл первопроходец.))) Трансильванский граф женатый на Demonessa ...старые короли на новых улицах...