Время 21:50 Дата 23.12.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Себастьян_Михаэллис  
Ролевой фанфик или дело было вечером, делать было нечего)))
DemonessaДата: Суббота, 19.12.2009, 20:51 | Сообщение # 166
Королева
Статус: Offline
Себастьян_Михаэллис, Не рычите))))) biggrin Лучше поведайте нам, что вы там уже такого страшного понапридумывали, что не можете пережить оболома? Х)))

Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
Маленькая леди женатая на InTeGrAL

Сообщение отредактировал Demonessa - Суббота, 19.12.2009, 20:51

Себастьян_МихаэллисДата: Суббота, 19.12.2009, 21:09 | Сообщение # 167
Граф
И в углы Грелл, наверное, врезался потому, что Рональд отобрал у него очки smile

Уильям ожидал сейчас кого угодно, но только не того, чей приговор он подписал собственной дрожащей рукой (о чем уже ессно успел не единожды пожалеть). Бесцеремонно ввалившийся в кабинет Сатклифф выбил все здравые варианты ответов из его головы (а вот щас пойдет ООС) и в нее (в смысле в голову) не пришло ничего более путнего, чем изо всех сил прижать к себе истерично кричащего Грелла, запуская руку в его ярко красные волосы. Крики на удивление быстро прекратились - тишину лишь изредка нарушали непроизвольные всхлипы красноволосого несчастья, прижатого к широкой груди Уильяма.
- Прости, -едва слышно слетело с приоткрытых губ Ти Спирса.

А насчет сценария... На мыло его)))

Гусею в нашем зоопарке...

DemonessaДата: Суббота, 19.12.2009, 21:44 | Сообщение # 168
Королева
Quote (Себастьян_Михаэллис)
а вот щас пойдет ООС

Да не норм.)))) Уильям тоже бывает очень милым и умеет извиНЯтся)))*просто этого никто никогда не видел* ХД

-Ты такой дурак. -дрожащим голосом произнес Грэль, уткнувшись носом в пиджак Уилла. Тело жнеца еще чуть подрагивало от, медленно стихавшей, истерики. Руки непроизвольно обняли начальника. Легко, почти невесомо, но так нежно. От пережитого только что, Грэль еле стоял на ногах, и давно бы уже упал, если бы не Уильям крепко прижавший жнеца к себе. Так крепко, будто бы поклялся самому себе, никогда больше его не отпускать.
Тишину, нарушаемою только прерывистым дыханием Грэля, нарушил его же вопрос, задаваемый пусть немного и успокоившимся, но все таким же дрожащим голосом:
-и что теперь?... я ведь сбежал... но зачем Уилли?

Себастьян_МихаэллисДата: Суббота, 19.12.2009, 22:09 | Сообщение # 169
Граф
- Я и сам до сих пор не понял, что это было... Ты великолепно играл - даже я не смог отличить реальность от подделки. Мне стало страшно, что в один прекрасный день ты не вернешься от своего ненаглядного демона, хотел удержать тебя (бедный Вилли в порыве эмоций даже не заметил, как перешел на "ты"). Я ведь такой эгоист... А потом... Я увидел... (ага, ага 6-8 страницы этого топика, сидя на своем любимом дереве за окном) И хотел... Я...

Речь грозы всего отдела стала изгибаться в еще более незамысловатые фразы и вскоре вовсе превратилась в нечленораздельный лепет. Все, что накопилось за несколько лет поддержания образа "холодного и неприступного айсберга", грозилось вылиться прямо сейчас одним большим потоком на голову ничего не подозревающего Сатклиффа (солнце вышло из-за тучки, психи все собрались в кучку)

Quote (Demonessa)
*просто этого никто никогда не видел* ХД

Щас увидят :D

DemonessaДата: Суббота, 19.12.2009, 22:29 | Сообщение # 170
Королева
ага, ага 6-8 страницы этого топика, сидя на своем любимом дереве за окном)

Уилли! А ты еще и подглядываешь!))) xDDDDD

-Удержать? А ты и правда эгоист. Не тебе так значит никому, да? -спросил Грэль чуть усмехнувшись.
-Ну как же я могу уйти от тебя, если ты сам меня не отпустишь?- тихо спросил жнец. Легкая улыбка коснулась его лица. Уилли вовсе не ненавидит его. Он просто... он...
- Уиллиии... так ты влюбился... -тихо сказал Грэль улыбаясь. Не той язвительной или глуповатой улыбочкой, а просто улыбаясь.

Сообщение отредактировал Demonessa - Воскресенье, 20.12.2009, 01:31

Alexa_KnoxДата: Суббота, 19.12.2009, 22:34 | Сообщение # 171
Эсквайр
*сидя перед экраном с попкорном* мыльно как-то... И если мотивы написания мыла непорочной душой Себас-сана я еще могу понять, то чего выжидаешь ты, Demonessa? biggrin

Себастьян_МихаэллисДата: Суббота, 19.12.2009, 22:54 | Сообщение # 172
Граф
Уильям давно пытался охарактеризовать мотивы своего странного поведения, но все боялся примерить на себя этот страшный глагол - "любить". Поначалу он думал, что с ним что-то не так, но теперь, прижимая к себе того, кого только что чуть не потерял по собственной глупости, он понимал - именно так все и должно быть (давненько я такого флаффа не писал)

- Если я не ошибаюсь, у нас осталось одно незавершенное дельце, мистер Сатклифф... Так на чем мы остановились в прошлый раз?

И не дожидаясь ответа от слегка прифигевшего подчиненного, приподнял того рукой за подбородок и невесомо поцеловал в уголок рта.

- По-моему, на этом... - шумный выдох в приоткрытые губы Грелла, - изволите продолжить?

Quote (Alexa_Knox)
И если мотивы написания мыла непорочной душой Себас-сана я еще могу понять

Ты мне ту ролевку до смерти вспоминать будешь? <_<

DemonessaДата: Суббота, 19.12.2009, 22:54 | Сообщение # 173
Королева
Quote (Alexa_Knox)
*сидя перед экраном с попкорном* мыльно как-то... И если мотивы написания мыла непорочной душой Себас-сана я еще могу понять, то чего выжидаешь ты, Demonessa?

Сама смотрю и удивляюсь сколько розовых соплей мы тут развели))))) biggrin А насчет того чего я выжидаю... мне как-то показалось, что было бы странно, еслы бы Грэль вдруг стал домогаться Уилла, поскольку он только, что был на него в обиде это раз, только что отошел от бурной истерики это два, и третье (это уже мое личное желание) хочет сподвигнуть Уилли на соблазнение подчиненных))))xDDDD
Однако, если от Себаса в блажайшее время не поступит каких-либо действий, то действия поступят с моей стороны))))

Alexa_KnoxДата: Суббота, 19.12.2009, 22:59 | Сообщение # 174
Эсквайр
Quote (Demonessa)
Однако, если от Себаса в блажайшее время не поступит каких-либо действий, то действия поступят с моей стороны))))

А вот собственно и они)))

Добавлено (19.12.2009, 22:59)
---------------------------------------------

Ты мне ту ролевку до смерти вспоминать будешь? <_<

Больше не вспомню, если ты сегодня сделаешь Вилли настоящим мужиком biggrin

Сообщение отредактировал Alexa_Knox - Суббота, 19.12.2009, 22:55

DemonessaДата: Суббота, 19.12.2009, 23:13 | Сообщение # 175
Королева
Дейстия все же поступили)))))) Тада начнем писать NC как заказывали))))
Ты мне ту ролевку до смерти вспоминать будешь? dry

РАСКАЖИИИИИТЕ!!!)))) xDDDDDD Пазяаааа!!))))

Вместо ответа Грэль обхватил начальника руками за шею, и поцеловал. Его язык проскользнул через приоткрытые губы Уилла сплетаясь с его языком. Даже острые зубки жнеца не мешали этому действу. Не развывая поцелуй Грэль стал стягивать с Уильяма галстук. Затем пиджак, рубашку...

Чуть отстранившись Грэль припал губами к шее Уилла, оставляя на ней довольно яркий засос. Рукой он нежно провел по груди Спирса, легонька сдавив светло-коричневый сосок.

Так что там была за ролевка?)))))

Сообщение отредактировал Demonessa - Суббота, 19.12.2009, 23:14

Alexa_KnoxДата: Суббота, 19.12.2009, 23:15 | Сообщение # 176
Эсквайр
Quote (Demonessa)

Я же уже где-то в этом топике говорила... Или нужны детали? Увы, но трепетное сердце Себас-сана этого не переживет (это был тонкий намек на перемещение в лс)))

Себастьян_МихаэллисДата: Суббота, 19.12.2009, 23:43 | Сообщение # 177
Граф
Ощутив мягкие губы Грелла на своей шее, Уильям отклонил голову назад, предоставляя ласкам слегка выступившие над поверхностью кожи ключицы (о черт, а как хотелось написать грудинно-ключично-сосцевидного треугольника после анатомии ХD ) Одна рука невольно потянулась к огненно красной гриве, перебирая ее меж тонких пальцев, а вторая лягла на затылок, направляя Грелла в нужном направлении. Через пару минут тишина наполнилась едва слышными стонами, а сладкая парочка, не отрываясь от процесса, переместилась на рабочий стол Уильяма, сметая все на своем пути.

Оказавшись на столе, Ти Спирс одним ловким движением подвернул под себя Грелла. Пальцы потянулись к пуговицам, освобождая того от лишней детали одежды, а губы жадно припали к едва обнажившейся шее и двинулись вниз, оставляя за собой прохладную дорожку. На секунду оторвавшись от сего увлекательного занятия, Уильям стянул мешавшие очки и продолжил

Quote (Demonessa)

Только через мой труп

DemonessaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:12 | Сообщение # 178
Королева
переместилась на рабочий стол Уильяма

Вот сколько фиков не читаю, а у Ульяма всегда все эротические сцены на столе происходят))))
Только через мой труп

Все было так жестоко?)))) ХД

Воздух с шумом проходил сквозь припухшие от поцелуев губы жнеца. Грэль чуть приподнял голову, глядя как Уилл ласкает его грудь. Начальник сейчас вовсе не выглядел строгим и серьезным. Какая-то эротика присутствовала в каждом его движении.
Немного понаблюдав за ним Грэль вдруг резко поднялся и сел на край стола поставив опешившего Уильяма перед собой. Пока Ти Спирс соображал что к чему, Грэль хитро улыбнувшись легким поцелуем коснулся губ начальника, одновремменно расстегивая шеринку на его брюках и немного приспуская их. Грэль скользнул рукой под материю и, обхватив рукой член Уиляма, начал медленные движения.

Себастьян_МихаэллисДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:47 | Сообщение # 179
Граф
Quote (Demonessa)
Вот сколько фиков не читаю, а у Ульяма всегда все эротические сцены на столе происходят))))

Просто другой горизонтальной поверхности в кабинете Вилли не предусмотрено biggrin

Уильям шумно выдохнул, стараясь удержать тело в вертикальном положении (но гравитация и подкашивающиеся колени думали иначе) Грелл несколько ускорил темп, заставляя начальника прятать вырывающиеся из груди стоны за прикушенной нижней губой, непроизвольно подаваясь бедрами вперед, навстречу ласкающей его руке. Дыхание стало прерывистым, тело напряглось, словно рояльная струна, и с последним вскриком разрядилось в проворную ладонь подчиненного, начав медленно оседать на пол - Уильям обессиленно повис на Грелле, обдавая его шею тяжелым дыханием...

DemonessaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:07 | Сообщение # 180
Королева
Грэль все больше возбждался, глядя на пытавшегося отдышаться Уильяма. Его грозный начальник сейчас выглядел таким соблазнительным... Молодое, стройное, мускулистое тело... чуть растрепавшиеся волосы... Однако он был немного вымотан, но Грэль не собирался на этом останавливаться.
Как только Уильям поднялся с него. Жнец одной рукой взял его за подбородок а другую поднес к своим губам, сибирая языком с ладони сперму. Как только с этим было покончено, Грэль страсно поцеловал не успевшего опомнится начальника.

Поиск:

Сайт оптимизирован под просмотр браузерами Mozilla, Opera;

разрешение экрана, начиная с 1024x768 px и людей любящих аниме.

Design by Pers Spiku from Udf Team | Хостинг от uCoz